https://www.franchise-waralaba.com – Nama Saya Hengky Pratama. Nasution Saya owner dari Pangsit Nyonyor. yang awalnya berkembang di Kota padang

Peluang bisnis franchise Bagus dari outlet kecil. mengembangkan sampai bisa di franchisekan.

sekarang senang banget bisa ceritain tentang. pangsit nyonyornya.

Waralaba Hot Pangsit Nyonyor

Hot Pangsit Nyonyor itu kerupuk pangsit dengan isian. biasanya pangsit itu kan mie ayam. jadi Hengky karena hobby masak. inovasikan suatu produk yang baru yang. unik yang millenial jadi terbuatlah Hot pangsit nyonyor

Ada isi bakso, sosis. dan ayam. bisa langsung nyonyor karena pedas banget. ada level 1 sampai level 3 jadi sekarang Hengky buka. franchise coach. juga sudah ada 50 cabang di Indonesia.

Jelaskan apa kelebihan pangsit nyonyor. dibanding dengan. franchise yang lain. Keunikannya adalah lebih. unik karena makanannya belum ada

Keunikan Bisnis Waralaba Hot Pangsit Nyonyor

belum ada kerupuk pangsit dengan isian belum ada. jadi disitu hengky inovasikan produknya terus. dari bumbu bubuknya juga.

kita kelebihannya itu nggak yang. pedih di tengorokkan itu yang. racikan hengki sendiri.

Saya sudah pernah coba. makan. pedas tapi memang tidak sakit di leher. mungkin karena bahan bakunya berkualitas dan. ya pake msg. sedikit. ya

cukup langka lah. bikin ketagihanlah. kalau ada orang mau. ngambil franchise. apa persyaratannya?

Persyaratan dan Paket Investasi Hot Pangsit Nyonyor

Persyaratannya sih nggak ada coach. palingan dia bisa. bisnis, terus dia suka dengan produk Kita. terus dia bisa dapat paket mulai dari harga. 15juta,

Kita ada paket 15juta. 30 juta sama ada paket baru coach ini untuk investasi. investasi ini 100 Juta. jadi itu Kita yang kelola sendiri, jadi bagi. hasil sama investor. sudah termasuk dekorasi. diluar tempat sewa. bagi hasilnya itu 50:50.

Kita yang kelola manajemen. segala macam dari netprofit. tapi dikelola. sama manajemen nyonyor sendiri. nah modal investasi kebetulan Kita buka di Jabodetabek. di Surabaya,Jogjakarta, sama Bali.

4 Kota itu jadi yang ambil baru 1 coach. itu di Jogja tapi yang prospek itu ada. nanti malam dia datang. satu bulan itu omsetnya itu lebih dari 50juta. target penjualan. 50juta perbulan.

nah kalau yang buat investasi tenda itu. kemarin ada yang mitra Kita kembali modal coach. udah BEP 1 bulan BEP. ya cukup menguntungkan. bisa cepat. itu gross salesnya. kalau profitnya itu bisa. 30juta, 20 juta. tergantung penjualan targetnya.

30juta netprofit. Untuk yang investor. bagi hasil kamu peminatnya lebih banyak mana. kalau sekarang sih lebih banyak sih yang pake tenda. pake tenda karena. emang harga paket tenda lebih murah. coach 15 juta. tempatnya dimana saja boleh ya?

Palingan mitra Kita kebanyakan. mitra Kita bukanya di depan kampus. alfamart, indomaret gitu coach. teman-teman kalau Anda mau tau. lebih lanjut langsung hubungi Hengky. langsung

hubungi ke nomor 0821. 7055 72. 88 ada juga instagramnya di. hotPangsit_nyonyor.id. thank you so much hengky. semoga pangsit nyonyor. makin maju lagi.

pondasi luar biasa. inspirasi. bahwa tidak ada bisnis yang. Tidak berkembang bahkan pangsit pun bisa berkembang. asal serius. Hengky adalah orang yang jenius. orang yang inovatif dan konsisten.

Add Comment

error: Content is protected !!